Домой K-POP Какие факты о BTS являются правдой, которые мало кто признаёт?

Какие факты о BTS являются правдой, которые мало кто признаёт?

61
2

Всем известно, что BTS играют огромную роль в популяризации K-POP на мировой арене. Их несравненный талант, уникальность и искренность к фанатам завоевали сердца многих по всему миру. Недавно я наткнулась на занятную статью на QUORA. Признаюсь, некоторые моменты заставили меня улыбнуться, хотя автор местами был довольно прямолинеен и резок в своих высказываниях. Тем не менее, материал оказался настолько интересным, что я решила поделиться им с вами и узнать ваше мнение. Приятного чтения!

Какие факты о BTS являются правдой, но которые никто не хочет принимать?

Первое: Для начала, недавно один АРМИ жестоко оскорбил меня за то, что я указал в посте в соц.сети, что BTS рано или поздно уйдут на покой.

Это одна из проблем, которую многие фанаты не могут понять.

Мне все равно, что они являются эмоциональной опорой для своего фандома и что они предотвращали у них суицидальные мысли или вдохновляли их учиться.

Нравится вам это или нет, но они уйдут на покой в какой-то момент, и фандому придется научиться жить с этим.

Контракт заканчивается в 2027 году, и маловероятно, что он будет продлен [20 сентября 2023 г. все семь участников BTS продлили контакты – прим. автора]. Это не неоспоримая истина, но есть большая вероятность. Причина проста, это простая математика, которую может понять любой пятиклассник: к тому времени Джину (у которого серьезное заболевание костей и суставов) будет 35 лет по международному возрасту; а младшему Чонгуку будет 29.

Они признали, что больше не чувствуют ту же силу, и это справедливо. Эта карьера исчерпывающая, и Bighit и HYBE выжимают из них (все соки), как из апельсинов.

Не важно, как вы к этому относитесь, отрицаете это или оскорбляете тех, кто понимает реальность, но BTS уйдут на покой потому, что у них есть другие цели, мечты и задачи в их жизни. Признайте это раз и навсегда: сейчас BTS, возможно, обязаны своим успехом и богатством АРМИ, они очень благодарны и ценят своих фанатов, но их мир вращается вокруг других целей, если не сейчас, то позже точно.

Второе: Они будут жениться на женщинах. Почему? Да потому что они натуралы, хотя вы не хотите это признавать и любите фантазировать о гей-отношениях между ними и писать о них сексуально откровенные фанфики.

[Ниже автор сделал комментарий ко второму пункту, видимо после критики от ЛГБТ сторонников – прим. автора]

В тот день, когда я писал это, я был очень зол. Вот почему говорят, что не стоит принимать решения, когда ты раздражён или расстроен.

Я все равно думаю, что они будут жениться на женщинах.

Я оставлю то, что написал изначально, потому что признание своих ошибок – это человеческое качество.

Я не делаю предположений относительно их сексуальной ориентации, но я должен учитывать, что если кто-то из них гомосексуал или бисексуал (что ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ИХ ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ), то я не думаю, что кто-либо из них когда-либо признается в своей гендерной идентичности публично.

Их карьера стоила им многого, они прошли долгий путь, и слава – это неукротимое чудовище. Фанаты не прощают, и я не думаю, что кто-то из них рискует своей карьерой или своей семьей. К сожалению, я думаю, что они либо будут сдерживать себя, либо найдут женщину, которая будет ближе к их стандартам и ожиданиям в любви.

Третье: Они встречались и, возможно, встречаются в серьезных отношениях, и очень вероятно, что когда они поженятся, они будут держать свои семьи в тайне от безумия АРМИ. Кто в здравом уме подвергал бы свою жену и детей безумию некоторых фанатов, которые не умеют различать реальность и фантазию? НИКТО. И я поддерживаю это.

Четвертое: Они прекрасно знают, что часть фандома АРМИ – это нечто отвратительное, но они ничего не могут с этим поделать. Они сами стали жертвами одиноких фанатов, которые любят только одного из участников и нападают на того, кого они любят меньше всего, потому что тот не играет в их игры.

[Автор имел ввиду акгэ-фанатов — это особая категория K-Pop фанатов, которые поддерживают лишь одного участника K-Pop группы и могут быть крайне агрессивны к другим. – прим. автора]

Пятое: BTS хорошо осведомлены о всех тех “кораблях”, надуманных и переосмысленных, редактированных и музыкально обработанных видео, которые фанаты делают на тему Юмин, Соуп, НамДжин

Шестое: ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ БАНКОМАТОМ ДЛЯ HYBE И BIGHIT. Эти компании так уверены в вас, что вы купили бы использованные платочки BTS, если бы они решили однажды их продать, и они были бы распроданы за 5 минут.

Седьмое: ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИСТОЧНИКОМ ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ИХ ПЕСЕН.

Восьмое: БЕЗ Юнги, Намджуна и Хосока BTS НИЧТО. Нравится вам это или нет, но они являются основой BTS. Джин, Чимин, Чонгук и Тэхён невероятно талантливы, они отлично поют и танцуют, но им не хватает дисциплины, когда речь идет о создании и производстве или дизайне хореографии. Именно поэтому ОНИ зарабатывают больше всего. Поэтому перестаньте утверждать, что BTS – это только Чонгук, а все остальные должны уйти.

Девятое: BTS отправятся служить в армию. Несколько из них уже подали документы и ждут призыва. Готовьтесь плакать или делать глупости, это ваша проблема. [Джин ушёл в армию 13 декабря 2022, Джей-Хоуп ушёл в армию 18 апреля 2023, Шуга ушёл в армию 22 сентября 2023 – прим. автора]

Десятое: Я сомневаюсь, что после ухода одного из участников (может быть, Джина) BTS продолжат свою деятельность. Они могли бы, но им было бы сложно сохранить прежний успех. [автор тут был слишком пессимистичен в своём прогнозе – прим. автора]

Одиннадцатое: HYBE и BigHit являются эксплуататорами.

Двенадцатое: Участники BTS любят деньги, успех, и иногда некоторые из них могут быть довольно высокомерны из-за этого.

Тринадцатое: Очевидно, что они делают много пожертвований, они скромно признают, что не достигли бы своих высот в одиночку, что они обязаны всем АРМИ, но они на 100 процентов осознают, что они талантливы, красивы и находятся в центре всеобщего внимания.

Четырнадцатое: Участники BTS – это зрелые взрослые мужчины и миллионеры, им не нужны девочки от 11 до 20 лет, чтобы защищать их и относиться к ним как к младенцам на искусственном вскармливании. Они могут нанимать адвокатов для этого.

Пятнадцатое: АРМИ преувеличивают, когда повсюду видя врагов и противников BTS. Более того, они видят врагов даже в рамёне.

Со славой приходят враги, вам не нужно преследовать других девушек вашего возраста, которые создают фейковые аккаунты, чтобы строить оскорбительные ловушки против одного или нескольких участников. BTS часто даже не замечают ваше глупое потраченное время.

Тем не менее, то, что больше всего раздражает меня в этом, – это то, что Намджун подпитывает такое детское поведение в АРМИ.

Шестнадцатое: АРМИ против АРМИ. Это невероятно глупо и абсурдно, что фанаты одной и той же группы нападают друг на друга, но такова реальность. Они так ослеплены болезненным фанатизмом, что не осознают уровень глупости, которым они часто руководствуются.

Семнадцатое: АРМИ, вам нужно начать заниматься чем-то в своей жизни, помимо восхищения BTS. Взрослейте, ваша жизнь не может быть ограничена и сводится к 7 парням, которые даже не подозревают о вашем существовании.

Перестаньте их защищать. Восхищайтесь ими, поддерживайте их, голосуйте за них, наслаждайтесь тем, что они предлагают, но также живите своей жизнью со страстью, силой и любовью. Если вы не сделаете это вовремя, когда BTS уйдут, вы пожалеете о столь глупо потраченном времени.

________

А что вы думаете по поводу этих пунктов?