До и После

Ли Да Хэ до и после пластики

Ли Да Хэ — звестная корейская актриса, снимающаяся в кино и телевидении. Она получила известность благодаря своим ролям в таких дорамах, как «Моя девушка» и «Моё имя Ким Сам Сун». Однако, помимо своих талантов в актерском искусстве, Ли Да Хэ стала известна также своим признанием в пластической хирургии.

Дорама «Моя девушка» где Ли Да Хэ сыграла роль аферистки, которая притворялась пропавшей без вести наследницы богатой семьи.

Актриса призналась, что в прошлом чувствовала себя неуверенной в своей внешности и решила сделать небольшую пластику носа и глаз. Она заявила, что сделала это для себя, а не для кого-то другого, и что ее целью было улучшить свою самооценку и уверенность. Она также отметила, что пластическая хирургия — это личное решение каждого человека, и что никто не должен осуждать других за то, что они решают делать с своим телом.

Ли Да Хэ в роли спецагента в дораме «Айрис 2»

Тем не менее, Ли Да Хэ также призвала людей не обращать слишком много внимания на свой внешний вид и не думать, что пластическая хирургия — это единственный способ улучшить свой вид. Она напомнила, что каждый человек уникален и прекрасен по-своему, и что важнее всего — это любить и принимать себя таким, какой ты есть.

В целом, признание Ли Да Хэ в пластической хирургии стало для многих людей примером того, что каждый имеет право решать, что делать со своим телом, и что важно принимать себя и свой внешний вид, независимо от того, какой он может быть.

И вот так она выглядит после пластики…

Как вы думаете, она красивее до или после пластики?

До пластики

После пластики

Привет, дорогие друзья! Меня зовут Женя, и с 2015 года я счастливо живу в Южной Корее, в прекрасном городе Инчхон. Буду с удовольствием делиться своим опытом и впечатлениями о жизни в Корее! =) Очень жду ваших комментариев к моим статьям. Приятного…